Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 9 colheres de sopa de guaraná
Recheio:
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola pequena
- 15 azeitonas picadas
- 1 tomate picado
- 1 xícara de chá de creme de leite sem soro
- 250g de ricota
- 100g de queijo ralado
- sal, cheiro verde e pimenta do reino a gosto
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse até ficar homogêneo.
2. Abra com um rolo. Coloque metade da massa no fundo de uma assadeira untada e enfarinhada.
3. Cozinhe o espinafre e depois acrescente os demais ingredientes. Coloque o recheio sobre a massa e cubra a torta com a massa restante. Pincele a massa com uma gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourada. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário