BOLO DE MILHO COM COCO
Ingredientes
- 2 xícaras de ché de flocos de milho pré-cozido
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 e 1/2 xícarade chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo- Em uma panela, misture os flocos de milho, o leite, e açúcar e o óleo. Leve ao fogo por 5 minutos.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Quando já estiver frio, junte o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, na temperatura média/baixa por aproximadamente 45 minutos.
- Quando retirar do forno ainda quente polvilhe coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário