sexta-feira, 25 de setembro de 2009

BOLO DE MILHO COM COCO

Ingredientes

  • 2 xícaras de ché de flocos de milho pré-cozido
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícarade chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture os flocos de milho, o leite, e açúcar e o óleo. Leve ao fogo por 5 minutos.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Quando já estiver frio, junte o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, na temperatura média/baixa por aproximadamente 45 minutos.
  5. Quando retirar do forno ainda quente polvilhe coco ralado.

Nenhum comentário: