sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Citron Kladdkaka


Ingredientes:

1 limão
150gr de manteiga
2 ovos
250ml de acucar
1 colher de café de acucar de baunilha
150ml de farinha de trigo

Preparo:

  1. Aqueca o forno a 150 graus. Unte e enfarinhe uma forma com cerca de 20cm de diâmetro.
  2. Derreta a manteiga e deixe esfriar
  1. Raspe a casca do limão e esprema o suco.
  1. Bata os ovos com o acucar até ficar esbranquicado.
  1. Misture o acúcar de baunilha, a casca e o suco do limão, e bata em velocidade baixa.
  1. Acrescente a manteiga e a farinha de trigo, misture delicadamente e despeje a massa na forma.
  1. Asse por 30 a 40 minutos no meio do forno.


***************************************************************************

Ingredienser:

1 st citron eller lime
150 gram smör
2 st ägg
2,5 dl strösocker
1 tks vaniljsocker
1,5 dl vetemjöl

Gör så här:

  1. Sätta ungen på 150 grader. Smöra och bröa en form ca. 20cm.
  2. Smält smör och låt svalna.
  1. Riv skalet och pressa ur saften
  1. Vispa ägg och socker vitt och fluffigt.
  2. Tillsätt vaniljsocker, citron saft och skal, vispa på lägsta hastighet.
  3. Tillsätt smör och mjöl, vispa ihop och häll smeten i formen.
  4. Grädda mitt i ugnen i ca 30-40 minuter.

Um comentário:

celia disse...

Adorei seu blog, pois eu sou muito interessada em tudo de cozinha. Virei mais vezes, pode ter certeza. Bj