terça-feira, 8 de setembro de 2009

TORTA PRESTÍGIO

INGREDIENTES
• 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (164g)
• 3 colheres de sopa de margarina
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres de sopa de maisena
• 1 e ½ xícara de chá de leite
• 1 gema
• 50g de coco ralado
• 200g de chocolate meio amargo
• ½ lata de creme de leite

PREPARO

• Bata no liquidificador os biscoitos até formar uma farofa. Transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos e reserve.
• Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa.
• Para a cobertura, em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e espalhe sobre o creme.
• Leve a geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Nenhum comentário: