terça-feira, 8 de setembro de 2009

MACARRÃO COM ABÓBORA

INGREDIENTES
• 250g de macarrão parafuso ou penne
• ½ colher de sopa de sal
• 2 colheres de sopa de azeite
• ½ cebola picada
• 2 xícaras de chá de abóbora em cubos
• 1 envelope de tempero pronto
• 2 colheres de sopa de cebolinha verde picadas

PREPARO
• Em uma panela ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”.
• Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte à abóbora, o tempero pronto e meia xícara de chá de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até que a abóbora fique macia. Amasse com um garfo e acrescente a cebolinha.
• Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, acrescente o refogado, misture e sirva a seguir.

Nenhum comentário: