segunda-feira, 21 de setembro de 2009

FAROFA DE BANANA


Ingredientes

• 6 bananas-da-terra maduras

• Farinha de trigo para empanar a banana

• Óleo para fritar

• 1/ 2 xícara (chá) de azeite

• 2 xícaras (chá) de toucinho cortado em cubinhos

• 1 cebola grande picada

• 4 dentes de alho picados

• 1 colher (sopa) de salsinha picada

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

1. Corte as bananas em rodelas. Passe-as na farinha de trigo e frite no óleo bem quente.


2. Deixe descansar em papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Reserve.


3. Em outra panela, esquente o azeite e frite o toucinho. Deixe dourar bem e acrescente a cebola.


4. Adicione o alho e a salsinha. Coloque a manteiga, derretendo bem.


5. Por fim, despeje a farinha de mandioca, mexendo bem para que fique torrada e crocante.


6. Retire do fogo e junte as bananas fritas. Sirva quente.


Um comentário:

Unknown disse...

Amei seu blog
parabéns
abraços