Ingredientes
• 6 bananas-da-terra maduras
• Farinha de trigo para empanar a banana
• Óleo para fritar
• 1/ 2 xícara (chá) de azeite
• 2 xícaras (chá) de toucinho cortado em cubinhos
• 1 cebola grande picada
• 4 dentes de alho picados
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparo
1. Corte as bananas
2. Deixe descansar em papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Reserve.
3. Em outra panela, esquente o azeite e frite o toucinho. Deixe dourar bem e acrescente a cebola.
4. Adicione o alho e a salsinha. Coloque a manteiga, derretendo bem.
5. Por fim, despeje a farinha de mandioca, mexendo bem para que fique torrada e crocante.
6. Retire do fogo e junte as bananas fritas. Sirva quente.
Um comentário:
Amei seu blog
parabéns
abraços
Postar um comentário