segunda-feira, 8 de junho de 2009

SURPRESINHA DE LARANJA...



INGREDIENTES:

- 1 xícara e meia (chá) de creme de leite fresco
- suco de 2 laranjas

- 400 g de doce de leite cremoso
- raspas de 2 laranjas

MODO DE PREPARO:

- 1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubinhos (+/-)
1- Numa panela média coloque o creme de leite fresco e suco de 2
laranjas e leve ao fogo médio. Deixe ferver por uns 10 minutos.

2- Desligue o fogo e junte 400 g de doce de leite cremoso e
raspas de 2 laranjas e misture vigorosamente com auxilio um
batedor de arame até obter um creme liso.

3- Transfira o creme para tigelinhas (de 150 ml cada) e leve para
gelar por no mínimo 4 horas e tomar consistência. Polvilhe 1
xícara (chá) de queijo minas cortado em cubinhos e sirva gelado.

Nenhum comentário: