segunda-feira, 21 de setembro de 2009

MEXILHÕES

Ingredientes

500 g de mexilhões

1 litro de água

• 2 cebolas

• 1 pimentão

• Sal a gosto

• 1 tomate

• 2 colheres (sopa) de óleo

• 1/ 3 de xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os mexilhões em 1 litro de água por 10 minutos ou até que as cascas abram.
  2. Deixe esfriar. Retire as cascas e reserve as carnes.
  3. Corte as cebolas em rodelas. Fatie o pimentão e retire as sementes. Faça o mesmo com o tomate.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 5 minutos em fogo médio, até os tomates começarem a desmanchar.
  5. Tempere com sal. Junte os mexilhões, misture bem, polvilhe com a salsinha e sirva.

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