segunda-feira, 21 de setembro de 2009
ARROZ DE CARNE DE SOL
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
- 8 a 10 azeitonas verdes picadas
- 3 ovos batidos ligeiramente
- 300 g de carne de sol cozida e desfiada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 banana cortada ao meio (no sentido do comprimento) e
frita
Modo de Preparo
1 - Numa frigideira em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa e refogue 1 cebola média picada, 1/2 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados e 8 a 10 azeitonas verdes picadas até dourar.
2 - Acrescente 3 ovos batidos ligeiramente, mexa bem. Junte 300 g de carne de sol cozida e desfiada, mexa e adicione 3 xícaras (chá) de arroz cozido.
3 - Coloque num prato de servir e decore com 1 banana cortada ao meio (no sentido do comprimento) e frita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário