segunda-feira, 21 de setembro de 2009

ARROZ DE CARNE DE SOL



Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
- 8 a 10 azeitonas verdes picadas
- 3 ovos batidos ligeiramente
- 300 g de carne de sol cozida e desfiada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 banana cortada ao meio (no sentido do comprimento) e
frita

Modo de Preparo

1 - Numa frigideira em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa e refogue 1 cebola média picada, 1/2 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados e 8 a 10 azeitonas verdes picadas até dourar.

2 - Acrescente 3 ovos batidos ligeiramente, mexa bem. Junte 300 g de carne de sol cozida e desfiada, mexa e adicione 3 xícaras (chá) de arroz cozido.

3 - Coloque num prato de servir e decore com 1 banana cortada ao meio (no sentido do comprimento) e frita

Nenhum comentário: